20Gネットワーク as Zoho-Connect

20GネットワークはZoho Connectという情報共有システムを利用したものです。20Gウィキと補完的に使うとよいと思います。
これを導入するきっかけは、20Gウィキにサインインしていただいた方が非公開のウィキホームページのコメント欄にウィキについての感想を書いていただいてあったのを見て、ページを作ってそれらをリンクで関連させていく作業を行うのは、あらかじめ何を作るか定まっていない状態では無理ではないかと思ったからです。
20Gネットワークでいろいろな意見を出し合って方向を定めてからウィキに内容を表現していくのが自然な流れではないでしょうか。
20Gウィキの参加者に20Gネットワークへの招待メールを送りますので参加していただければ幸いです。
参加後に20Gネットワークを利用する方法は、次のウエブアドレスをウエブブラウザで開いてください(20Gウィキにサインインしてない場合はサインインの画面が現れます):
*招待メールについて:
noreply@zohoaccounts.comというメールアドレスから、次のような招待メールが届きますので、応じてください(Accept Invitation を右クリックしてウエブアドレスをコピーして、それをウエブブラウザのアドレス入力枠に貼り付けてEnterキーを押す):

Hello ${あなたのメールアドレス}

Yasukazu M(yasukazu@amnestyshizuokagroup.jp) has invited you to join the AI20jp network on Zoho Connect.

Zoho Connect is a private social network tool for companies to share, discuss and stay connected with co-workers.

Click on the link below to accept the invitation

Accept Invitation

Thank you