20Gウィキへのサインイン2画面

20Gウィキへサインインするには「 http://20g.アムネスティ.jp 」をウエブブラウザのウエブアドレス入力窓に入力するとサインイン画面が出てきますが、サインインには2種類の画面があります。
[画面1]入力窓が1つ←入力窓に amnestyshizuokagroup.jp を入力して[移動]をクリックし、次に20Gドメインアカウント(@amnestyshizuokagroup.jpで終わるIDとパスワードの組)を入力してサインインする {画面2に行くには「<<サインイン画面に戻る」をクリックする}

[画面2](招待メールに応じてZohoアカウントを作成したユーザー対象):入力窓が2つ:上の入力窓にZohoアカウントとして登録したメールアドレス、下の入力窓に(ご自身で登録された)Zohoパスワードを入力して[サインイン]をクリックする {画面1に行くには「次でサインイン:」の下にある[Google Apps]アイコンをクリックする} {パスワードを忘れてしまった場合は、「パスワードを忘れた」をクリックする}

2016/03/02 5:26
2016/03/02 5:26