メンバー作成サイト一覧

ここはアムネスティ静岡グループクラウド(別名20Gクラウド、ドメイン名:amnestyshizuokagroup.jp)のメンバーが独自に作ったサイトのアドレスを書くところとして作りました。
公式公開サイト(www.amnestyshizuokagroup.jp)以外にサイトは自由に作れるのですが、公式公開サイト以外は20Gクラウドメンバー個人のサイトなので公式サイトのページとは意義は別ものです。
非公開サイトはメンバー間の情報交換用に設置することが考えられます。
非公開としてもどのようなサイトがあるのかはこの公開されたページでその存在自体はメンバー以外にも知られてしまうのですが(アクセスは限定できる)、メンバー共有サイトを見つけるのが初心者には難しい(「すべてのサイト」オプションでサイトに特有のキーワードを検索して発見するか「カテゴリ」を指定して「サイトを参照」する必要がある)のでここに共有サイトのリストを作りました。(公開場所に置かないとアクセス限定サイトの存在すら忘れられてしまうためでもあります)

1 件表示中
サイト名サイトアドレス内容会員限定(チェックOFF) / 公開(チェックON)
並べ替え